智能制造LOGO
首页> 资讯> 详情

徐纪平副主任一行赴江山调研智能制造提质扩面和银租智改新模式试点工作

发布时间:2020-07-07来源:浙江省智能制造专家委员会作者:

       7月2日-3日,浙江省智能制造专家委员会(以下简称“浙智专委”)徐纪平副主任一行赴江山指导智能制造提质扩面和银租智改新模式试点工作,江山市领导王光华、汪胜、巫小雄、郭林将等陪同调研。

  2日下午,徐纪平副主任走访了名雅居木业、超亿消防等智能制造试点企业,详细了解项目成效和扩面计划,对智能化改造给企业带来的提质降本减员增效,以及吸单能力和竞争力显著提升的局面表示欣喜,同时提出企业要加强顶层设计和整体规划,朝着全生命周期、全要素、全流程的智能化方向努力。

  3日上午,徐纪平副主任前往齐嘉消防、亿美达门业等银租智改新模式试点企业调研,了解企业设备融资租赁与轻量数字化改造情况,并召开了座谈会。

  徐纪平副主任对江山在中小微企业开展数字化转型与银租金融服务模式创新试点的进展成效表示肯定,同时对“浙商银行、浙银租赁、制造企业、智改工程公司和云平台服务商”试点五方主体提出具体完善要求,期望试点工作能够保质保量按时完成。

—— END ——

留言

最新留言